En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit maison, pain d'épices, compote de Granny smith au timut - 14.9 €
  • Tartare de Melon à l'italienne, yuzu et chips de Serrano - 13.9 €
  • Croustade aux écrevisses et morilles entières - 13.4 €

Les plats

  • Faux-Filet Limousin et ses pommes de terres sautées en persillade - 18 €
  • Cassoulet du Patio - 17 €
  • Côtes d'agneau à l'humeur du jour - 19.9 €
  • Marmite du pêcheur - 18.9 €

Les desserts

  • Demi-sphère de chocolat noir Valhrona coeur framboise - 8.9 €
  • Macaron Basque à la confiture de cerise noire et chantilly légère à l'Ossau-Iraty - 7.90 €
  • Soupe de Guariguette au sirop de rosé infusé au poivre Timut - 7.4 €
  • Glaces et Sorbets - 7.4 €

Formules Midi

Du lundi au vendredi midi Formule Express
Plat du jour 9,90 E
Plat du jour + Café délice 13,90 E
Menu Plaisir  13,90 E
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Choix de plats : Plats du jour 

Menu Gourmand 16,90 E
Entrée + Plat + Dessert


Tout nos prix sont TTC, service inclus

Menu Tentation

Découverte du Sud-Ouest : 17.90 et 23.90 € 2 Plats 17.90
3 Plats 23.90

Oeufs cocottes au foie gras
ou
Gaspacho de légumes de saison
ou
Croustillant de Chevre chaud
*****
Coeurs de canard en persillade et son aligot
ou
Poisson du jour
ou
Demi-Magret sauce kumquat
*****
Dessert

Menu du Patio

Au choix dans la carte : 36.90 € Entrée/Plat/Dessert 36.90
Au Choix dans la Carte