En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

LE CHEF VOUS PROPOSE

Desserts
Fondant praliné aux deux chocolats - 7.90€ 
Tatin à l'abricot et romarin , chantilly au yuzu - 7.90€ 
Minestrone d'ananas au basilic , sorbet à l'hibiscus - 7.40€
Glaces et Sorbets de chez Benoit De La Lune - 7.40€ 

Desserts
Dégustation de 3 fromages du Sud-Ouest - 8.40€ 
Café ou Thé gourmand - 8.50€ 
Entremet du moment - 7.40€ 
Le Baba au rhum du Patio , fruits rouges et chantilly au yuzu - 8.50€ 

Desserts
Éventail de fraises , gaspacho de fruits à la vanille et fromage blanc à la fleur d'oranger - 7.90€ 
Cube de fromage blanc mousseux, poudre de thé Matcha et son biscuit croquant - 7.40€ 
Crème caramel - 7.40€ 
Auge de fruits frais et son sorbet - 7.40€

Salades géantes
Caesar : Filet de poulet pané au Parmesan , paprika , salade romaine , la fameuse sauce Caesar et copeaux de Parmesan - 17.00€ 
Fraîcheur : Saumon frais dans l'idée d'un tartare , salicornes , perles de citron , œufs de poisson volant , tomates confites , fruits du moment et vinaigrette au curry - 16.50€
Sud Ouest : Gésiers de Canard confits , Magret séché , Cœur de canard , pépites de Foie gras , Œuf poché, oignons frits et vinaigrette à la Truffe - 20.00€
Thaï : Tataki de thon au sésame, menthe , coriandre , soja , citronnelle , salade , cacahuètes torréfiés , saveurs d'Asie - 18.50€

FORMULE DU MIDI


Du Lundi au Vendredi sauf jours fériés : De 9.90€ à 16.90€ 

Entrée du jour
ou
Salade de gésiers de Canard confit
***
Plat du jour
ou 
Poisson frais du marché
***
Desserts du moment

MENU DÉCOUVERTE


Entrée+Plat ou Plat+Dessert ou Entrée+Plat+Dessert : De 19.90€ à 25.90€

Oeufs cocottes fermier au foie gras et mouillettes de pain de campagne
ou
Gaspacho du moment , sorbet tomate verte , basilic et citron          
ou
                   Croustillant de chèvre  au Kadaïf , velours balsamique à la framboise , coulis d'herbes
***
Poêlée de coeurs de canard persillés et son écrasé de pommes de terre  au pesto et éclats de noisettes
ou
Poisson du jour
ou
Demi magret de Canard sauce Apicius et pommes de terre grenaille
***
Dessert au choix sur la carte
(supplément de 2.00€ pour café ou thé gourmand )
Tous nos desserts sont maison

MENU DU PATIO


Entrée+Plat+Dessert ( également à la carte) : 32.00€ 

Nougat de chèvre frais aux fruits du mendiant  13.90€
ou
Carpaccio de Bœuf , copeaux de Parmesan , oignons frits , roquette , Alcaparron  14.40€
***
Pluma Iberico grillée aux herbes de Provence , écrasé de pommes de terre au Chorizo   22.00€
ou
Seiches persillées à la plancha , légumes marinés et grillées   19.00€
ou
Cassoulet maison au Confit de Canard et sa salade verte   18.00€
ou
Tartare au couteau , bœuf de l'Aubrac à la truffe fraîche, préparé par nos soins   18.40€
***
Dessert au choix sur la carte
( supplément de 2.00€ pour café ou thé gourmand )
Tous nos desserts sont maison

MENU TENTATION


Entrée+Plat+Dessert ( également à la carte) : 42.00€ €  Foie gras mi-cuit à la nectarine , toast de pain au 3 céréales torréfiées, compotée de pommes Granny Smith au Timut   17.00€
ou
Déclinaison de tomates : Carpaccio , Tartare et Gaspacho   14.50€ 
ou
                       Tartare de saumon frais et haddock fumé , basilic et vinaigrette Osaka   16.40€             
***
Entrecôte de l'Aubrac , sauça Ravigote , frites maison , légumes du moment   24.50€
ou 
 Cassoulet maison au confit de canard et sa salade verte   18.00€
ou
 Tataki de thon au sésame , sauce soja , riz vénéré à la Thaï , légumes croquants   25.90€    
ou
Magret de Canard entier , croûte de chèvre , sauce Apicius , figue rôtie , pommes grenailles et légumes confits    26.00€
 ou
 Ribs d'Agneau d'Occitanie , sauce barbecue maison , frites maison et salade verte   22.00€
***
Dessert au choix sur la carte
( supplément de 2.00€ pour café ou thé gourmand )
Tous nos desserts sont maison