We use cookies on our website to improve its performance. If you continue, we will assume you are happy to receive them. To learn more about how we use cookies and how you can control them please review our.

Our chef recommends

  • - 15.90€ €
  • - 13.80€ €
  • - 14.70€ €
  • - 14.90€ €

  • - 17.00€ €
  • - 16.40€ €
  • - 19.00€ €
  • - 16.90€ €

  • - 29.00€ €
  • - 24.90€ €
  • - 25.90€ €
  • - 19.90€ €

  • - 16.00€ €

  • - 7.90€ €
  • - 7.40€ €
  • - 7.40€ €
  • - 7.40€ €

  • - 8.40€ €
  • - 7.90€ €
  • - 7.40€ €
  • - 7.90€ €

  • - 7.90€ €
  • - 7.40€ €
: De 9.90€ à 16.90€ €

Entrée du jour
ou
Salade de gésiers de Canard confit
***
Plat du jour
ou 
Poisson frais du marché
***
Desserts du moment
: De 18.90€ à 24.90€ €

Oeufs cocottes au foie gras et mouillettes de pain
ou
Soupe de légumes de saison
ou
Croustillant de chèvre chaud
***
Poêlée de coeurs de canard persillés et son écrasé de pommes de terre  au pesto et éclats de noisettes
ou
Poisson du jour
ou
Demi magret sauce kumquat
( magret entier avec supplément de 8.00€ )
***
Dessert au choix sur la carte
(supplément de 2.00€ pour café ou thé gourmand )
Tous nos desserts sont maison
 
: 39.40€ €


Entrée
+
Plat
+
Dessert
( au choix dans la carte )

Diner Saint Sylvestre

Apéritif+entrée+plat+dessert : 44.00€ € Kir du Patio et sa mise en bouche
***
Foie Gras maison mi-cuit à la pistache,pain d'épice et compotée au poivre Timut
ou 
Croustade d'écrevisses et morilles
***
Tournedos de Canard faussement Rossini,jus de kumquat et polenta aux cèpes
ou
Blanquette de Lotte au Champagne et ses légumes croquants
***
Coque au chocolat noir intense et son coeur aux fruits rouges
ou
Coupe de la Saint Sylvestre
Sorbet mangue et passion,julienne d'ananas et mangue,sirop exotique et chantilly au yuzu